どこの店舗でも基本的な店内の規模間や配置は一緒。写真左手前でトレーを取り上げて、料理を選びながら写真奥のレジ方向に、「流れ作業」で進んでいきます。
料理の取り分け・盛り付けは、店員がすべて行ってくれるので、どれが食べたいかを伝えるだけ。実際に味見をしてみたい時は、遠慮なく「Can I taste it?」などと伝えて、実際に好みの味かどうか味見をしてみた方が良いです。爪楊枝で試食をさせてくれます。
Entreeによっては、(常識的な辛さではあるけど)スパイシーなものもあるので、辛い料理が苦手な方は、特にご注意を。
盛り付けを見て、少し量が足りない時は、多少の量の増減はお願いすればしてくれますし、春巻き(Spring roll)などのサイドを追加するのも選択肢になります。